Екатеринбург

Отзывы об оконных компаниях по установке пластиковых окон в Екатеринбурге

2021-11-18 Владимир отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
Спасибо огромное всему коллективу компании «Фаворит Про» за качественную работу. Были заказаны остекление и отделка балкона плюс демонтаж старого остекления. Начали работу даже раньше оговоренных сроков. Все сделали по моему проекту.
2021-11-17 Иван отзыв о компании Южный Оконный Завод
Заказывали сендвич панели на окна, быстро изготовили несмотря на нестандартную толщину. Огромное спасибо мастеру за доброжелательность и профессионализм.
2021-11-10 Виктория отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
Решила, как все люди, зайти в интернет и прочитать об этой фирме хоть что-нибудь. Узнала, что они являются производителями, а не дилерами. Это очень обрадовало. При заказе, позвонила в компанию, сразу договорились о приезде замерщика. Подстроились под наше время. Ко всему заказу сделали скидку, вроде акция на тот момент у них была.
2021-11-05 Ирина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за приятное общение с клиентом, четкую и кратковременную обработку заказа Так же хочу отметить, что все работы выполнены с надлежащим качеством, относительно не дорого и в сроки оговоренные в договоре.
2021-11-02 Вадим отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
Не последнюю роль в выборе сыграл адекватный менеджер на телефоне, который не стал навязывать лишнего, чему я сильно удивился, в наше то время. Практически сразу после обращения в компанию к нам приехал замерщик, на следующий день или в тот же день вечером, уже точно не помню, помню, что это было быстро. Договор тоже сразу на месте заключили. Окна доставили и смонтировали в указанный день. Два монтажника справились с работой за один день.
2021-10-18 Сергей отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
Общение с менеджерами этой фирмы составило огромное удовольствие. Спасибо за терпение с нами (не понимающими) заказчиками, монтажникам, спасибо за быстроту и сговорчивость.
2021-10-16 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
Окна этой компании мы поставили себе в загородном доме, сейчас уже сделали откосы, все получилось хорошо. Ни каких сомнений по поводу компании "Южный оконный завод" у нас не было, так как это второй раз уже к ним обращаемся, в первый раз они ставили нам 2 окна в прошлом году в квартире. И первый и второй раз мы общались с менеджером Татьяной, очень приятная девушка, которая любезно отвечала на все вопросы, помогла с предварительными расчетами. Окна изготовили чуть больше чем за 2 недели, привезли и на следующий день монтажники установили. Выражаем благодарность за качественную работу и хотим пожелать вам успехов в вашем бизнесе и побольше довольных клиентов!
2021-10-07 Николай и Юлия отзыв о компании Южный Оконный Завод
Выражаем огромную благодарность "Южному оконному заводу" за виртуозную и качественную работу по установке окон.
2021-10-03 Николай отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
Работы были масштабные. Сначала укрепляли, потом устанавливали окна, потом мастера сделали утепление и отделку. Ребята молодцы, делали работу быстро без лишней болтовни, и уже через неделю от начала работ наш балкон был полностью готов. Качество - на высоте, на балконе зимой не холодно.
2021-09-27 Максим отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
Заказывали теплое остекление балкона с отделкой. Балкон очень длинный – 7 метров. Подоконник привезли из двух частей, сказали, что максимальная длина подоконника 6 метров. Меня это не устраивало, я переживал, что будет не красиво. В итоге стык на подоконнике заделали пластиковой планкой, которая в глаза не бросается. В работе мастера использовали какой-то лучевой прибор, сказали, что это лазерный уровень, не видел подобного ни разу. Отделку сделали аккуратно, особенно мне понравились стыки, они практически незаметны. Как человек, не раз делавший ремонт, знаю, как непросто добиться такой точности. В общем, молодцы!
2021-09-15 Ира отзыв о компании Южный Оконный Завод
Замер бесплатный, договор оформляется прямо в его присутствии. Я честно говоря думала, что этот дяденька с рулеткой просто все замеряет, а потом уже надо куда-то ездить подписывать договор. Короче удобно. Испанский алюминиевый профиль Provedal на удивление дешевый очень. Я даже и не думала, что он импортный, думала, что наш, российский. Вышло 33…
2021-09-08 Андрей отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
В прошлом году специалисты Вашей компании замечательно провели остекление двух лоджий в квартире моей матушки. От матушки Вам персональное спасибо за тёплую зиму в квартире. Она просто в восторге, говорит, что не ожидала такого результата. На лоджиях тепло также как и в квартире.
2021-09-04 Алексей отзыв о компании Южный Оконный Завод
Выбрал именно компанию "Южный оконный завод" по рекомендации моих родных. Заказал у них 2 окна под ключ. Хочу сказать спасибо за проделанную работу, все сделали быстро, сразу видно, что в компании работают специалисты высшего уровня, все мои пожелания учли и выполнили. В скором времени предстоит устанавливать окна в строящимся доме, обязательно обращусь в следующий раз.
2021-09-01 Алексей отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
Практически сразу после обращения в компанию к нам приехал замерщик, на следующий день или в тот же день вечером, уже точно не помню, помню, что это было быстро. Договор тоже сразу на месте заключили. Окна доставили и смонтировали в указанный день. Два монтажника справились с работой за один день. Отзыв пишу спустя два месяца после установки. Не стал торопиться с отзывом специально – думал за это время могут выявиться возможные проблемы, но, к счастью, их не было и нет! От заказа остались только позитивные впечатления. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_9378047.html
2021-08-17 Елена отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
Спасибо огромное всему коллективу компании "Фаворит-Про" за качественную работу. Были заказаны остекление и отделка балкона плюс демонтаж старого остекления. Начали работу даже раньше оговоренных сроков. Все сделали по моему проекту. Сработали быстро и качественно. Еще раз огромное спасибо!
2021-08-16 Виктория отзыв о компании Южный Оконный Завод
Первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу Южного оконного завода перевесила средняя цена, положительные отзывы и видео на сайте. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.
2021-08-07 Катерина отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
Заказывали у данной компании, окна на всю квартиру + остекление балкона. Услышала об этой фирме от знакомой. Решила, как все люди, зайти в интернет и прочитать об этой фирме хоть что-нибудь. Узнала, что они являются производителями, а не дилерами. Это очень обрадовало. При заказе, позвонила в компанию, сразу договорились о приезде замерщика (замер бесплатно). Подстроились под наше время. Ко всему заказу сделали скидку. Изготовление вышло на неделю. Вот монтажники, там действительно профессионалы своего дела. Быстро качественно всё сделали. Пару советов дали :) В общем, стоят новые! Никаких запотевших окон и щелей!
2021-08-05 Светлана отзыв о компании Южный Оконный Завод
Я решила сменить старые окна на новые и обратилась в компанию Южный оконный завод. Обратилась туда, потому что мои родители уже меняли окна в этой компании примерно 2 года назад и остались довольны качеством. Нам устанавливали балконный блок, произвели остекление балкона и отделку. Мне очень понравилось как выполнялась работа и я осталась очень довольна сроками и качеством. Теперь на нашем балконе тепло и уютно! Спасибо!
2021-07-29 Татьяна отзыв о компании Южный Оконный Завод
В этом году решили заменить все окна в доме. Долго собирались. 15 окон, и менять хотели все и сразу. Поэтому и компанию для сотрудничества выбирали тщательно. Важными факторами были цена и отзывы.
2021-07-23 Иван отзыв о компании ФАВОРИТ ПРО
Пластиковый профиль окна называется Thyssen Favorit.Его ширина 71 см и он имеет 5 воздушных камер, тройной стеклопакет. Устанавливают эти профили в регионах с холодной морозной зимой. Ни разу не пожалела, что установили окна именно из этого профиля. Да, по цене дороже, но и качеством радуют. В основном все производители предлагают уплотнители черного цвета, а в этих окнах он серого цвета, этот факт также повлиял при выборе, смотрится красиво. Достоинства: качественный профиль ПВХ; легко открываются-закрываются; эстетический вид: уплотнители, фурнитура; легко, удобно ухаживать как мыть, так и проводить ТО; длительный срок службы. Рекомендую.
- - - - - - - - - - Еще отзывы - - - - - - - - - -


На "БИРЖЕ ОКОН" вы найдете достоверные отзывы о качестве окон. Читайте отзывы перед тем, как купить пластиковые окна. Мнения наших покупателей помогут вам сделать правильный выбор.



Рейтинг оконных компаний в Екатеринбурге
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
ФАВОРИТ ПРО
Москитные сетки в подарок!
Южный Оконный Завод
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Грарантия на профиль 10 лет.
Мировые окна
Москитную сетку и микровентиляцию в подарок.
СтеклоДом
МОД оконные системы
Скидка до 22%. Теплые опции для окон в подарок. Персональное предложение каждому клиенту.
Посмотреть все компании